通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら | ■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、
思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。
|
|
[1] PHSデータバックアップについて 投稿者:幸子 (管理コード)/qoNnpTjgEg (2008/01/01(火) 09:33 (IPアドレス) J2lvq.LveOw)
![]()
昨日初詣に行っているときにPHSを落としてしまい液晶が割れてしまいました。完全に真っ白の画面に数本の線が入っている状況でメニューなどなにも判別できません・・・
機種はWX310SAなのですが、電話帖や受信したメールをパソコンや他の機種に移す方法はないでしょうか?
電源は入り、着信もできます。
ウィルコムプラザが3日まで休みらしいのでその間何とか受信したメールを見たいのですが・・・
電源を切って機種変更してから受信すれば良いという事もあるのですが、そうすると電話の着信もできなくなってしまうので・・・
何か良い方法がありましたらお願いいたします。
[2] (無題) 投稿者:あ (管理コード)qnsAViyFNq2 (2008/01/02(水) 14:13 (IPアドレス) sU.TkEBpDa.)
![]()
miniSDに電話帳やメールを取り込めば良いのだろうけど液晶が見れない状態だと・・?
京セラWX310KだとユーテリティソフトがあるのでPCと接続してバックアップ取れるんだけど。
ウィルコムのHPからH"問屋をPCにダウンロードしてPCと接続して電話帳やブックマークを保存する方法もあるけど。