|
|
[1] WILLCOMに変えようと思います 投稿者:ttrt (管理コード)S9rfWiwJW8c (2007/04/16(月) 16:53 (IPアドレス) d8Ru7o0q97E)
![]()
WILLCOMにW-ZERO[es]に変えようと思っているので少し教えていただきたいことがあります。
・壁紙は自由に設定できますか?
・画像のダウンロードやWebは何KBまでみれますか?(もしくは取れる)
・電波の人口カバー率99.3%と聞いていますが電波はよいでしょうか?
・FLASHはパソコン用のものは見れますか?
・使っていて不便だ!と思うことがあったらおしえてくださいm(_)m
質問が大変多くなってしまいましたが、ご回答いただける方いましたらよろしくおねがいいたします。
[2] 私感です 投稿者:なかを (管理コード)35x/U.JWeOc (2007/04/17(火) 15:18 (IPアドレス) RF.q5drL5Do)
![]()
誰かもっと詳しい方がいればいいんだけど
私でよければ、こんな感じだと>・壁紙は自由に設定できますか?
YES
しかし「TODAY画面」がじゃまするので、あまり意味がないと思います。
TODAY画面になにも表示しなければ関係ないですけどね。>・画像のダウンロードやWebは何KBまでみれますか?(もしくは取れる)
YES
何でもとれると考えていいです。
あとはOSなりブラウザのキャッシュなり限界はありますけど。>・電波の人口カバー率99.3%と聞いていますが電波はよいでしょうか?
市街地ならOK
移動中でなければOK
ショップによってはエリア確認用に端末を貸してくれるところもあるそうですよ。>・FLASHはパソコン用のものは見れますか?
NO
あまり詳しくないのですが、最近のFlashのバージョンは無理だとおもいます。>・使っていて不便だ!と思うことがあったらおしえてくださいm(_)m
むずかしい質問ですね。
何からesに替えるのでしょう?
1.もっさりしている。
2.山では使えない。
3.通信速度が遅い。
4.携帯サイトが見れない。
[3] こんにちは 投稿者:A (管理コード)gjeqrBOT/22 (2007/04/17(火) 15:28 (IPアドレス) MKRY8ohBym6)
![]()
一部しかお答えできませんがいいですか?
・壁紙は自由に設定できますか?
WX310SAを利用していますが、壁紙は自由に設定できますよ。
・画像のダウンロードやWebは何KBまでみれますか?(もしくは取れる)
音声端末としてしか利用していませんのでわからないです。。
・電波の人口カバー率99.3%と聞いていますが電波はよいでしょうか?
家の中はかなり不安定です。(田舎なものでw)でも室内アンテナを利用すれば問題ないです。
屋外は特に悪くないと思います。
東京で利用(屋内)している人はアンテナなくてもまったく問題ないようですが・・
・FLASHはパソコン用のものは見れますか?
わかりません
・使っていて不便だ!と思うことがあったらおしえてくださいm(_)m
室内アンテナが必要なこと。メールの送信が遅い気がする。
でも、音声通話のみを考えると声がすごくすっきり聞こえるし通話定額なので 99%満足です。
ご存知かもしれませんが、携帯購入前に携帯を貸してもらえるサービスもあるのでそれで電波確認できますよ。
あまり役にたたない情報ですいません。。
[4] ありがとうございます 投稿者:ttrt (管理コード)FXtiE.fzWSo (2007/04/17(火) 21:13 (IPアドレス) d8Ru7o0q97E)
![]()
なかをさん
Aさん
大変参考になりました!
早ければ今度の土曜日にも帰る予定です^^
TODAYの4行を1行にする(よくわからないのですが^^;)ソフトあるみたいです!
ありがとうございました!