通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら | ■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、
思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。
|
|
[1] 以前のIDを消す方法は? 投稿者:masahiro (管理コード)dVvYtDPrzmo (2006/12/29(金) 21:35 (IPアドレス) 7Y.i0EjwWIQ)
![]()
オークションで解約機種変更で白ロムになったWX310Jを手に入れ、今日AH−K3001Vから持ち込み機種変更してきました。
ノートパソコンに繋いでのネットなどの設定は簡単にできたのですが、
問題があります。他の機種はどうかわかりませんが、メールのオンラインサインアップでメールアドレスとかは移動できているのですが、前お持ちだった方のPOPIDなどが残ったままです。本体から、設定を削除のボタンがあり、その操作をしても、もとのPOPIDやメールパスワードは消えません。説明書を見ると、POPIDはリセットしても消えないとあります。ウィルコムのメールアドレスをつかえるようにしたいのが、IDを消すことできなくてメールを送信することができません。解約と同時にIDとパスワードは無効になってしまっていると思いますので、これが消せないと、移されたウィルコムのメールアドレスがつかえないのです。ウィルコムプラザは年末年始の休みに入ってしまって、問い合わせできません。どなたかわかる方いらっしゃしますでしょうか?
[2] 解決しました! 投稿者:masahiro (管理コード)dVvYtDPrzmo (2007/01/01(月) 07:52 (IPアドレス) 7Y.i0EjwWIQ) [SAGE]
![]()
接続先設定をリセットしてメール送ることができました!お騒がせしましたヾ(^-^;)
■■■■■■ このトピックは終了しました ■■■■■■