通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら | ■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、
思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。
|
|
[1] nineについての質問。 投稿者:まな (管理コード)6TvAfcZBBE6 (2006/12/28(木) 20:45 (IPアドレス) AxBQYofwXLU)
![]()
最近出たnineは、カメラがついてないんですよね?
待ち受けの画像を別のものに変えたい場合は、外部メモリから読み込むことが出来るのでしょうか?
読み込みが可能な場合、テキスト形式のファイル(主にメモ帳・ワード)をメールに添付して送ることは出来るでしょうか?
ビューアがついてないので閲覧するのは難しいと思うのですが、送信だけでも出来ると嬉しいので。
望んでいる機能的にesが一番いいのはわかっているのですが、どうしても大きさ・重さが気になってしまい、最近でたnineに期待をかけています。
質問ばかりで申し訳ありませんが、ご存じの方よろしくお願いします。
[2] (無題) 投稿者:acky (管理コード)FACupjgnDao (2006/12/28(木) 21:26 (IPアドレス) /yQnW/nwC3g) [SAGE]
![]()
>最近出たnineは、カメラがついてないんですよね?
はい。カメラ非搭載機種です。>外部メモリから読み込むことが出来るのでしょうか?
外部メモリはついていないので、メールの添付ファイルとして送らないといけませんよ。
ちなみにウィルコム定額プランならメールは無料ですから
手間が気にならなければ問題ないと思います。
私はnineを持っていないので
txtファイルの転送についてはわかりません。ごめんなさい。
[3] (無題) 投稿者:まな (管理コード)6TvAfcZBBE6 (2006/12/28(木) 22:02 (IPアドレス) AxBQYofwXLU) [SAGE]
![]()
メールで送らないといけないんですね。
了解です。
USBと書いてあったので、もしかして・・・・と期待してしまいました。
ホスト機能はなさそうですね(^^;)
他の機種を検討してみます(^^)
ackyさんありがとう御座いました(^^)
■■■■■■ このトピックは終了しました ■■■■■■