ウィルコムWILLCOM掲示板:色々…困ってるんですが…

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ウィルコムWILLCOM掲示板 > 色々…困ってるんですが…
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

[1] 色々…困ってるんですが… 投稿者:なな (管理コード)OrNGpaGhajg (2006/11/23(木) 07:35 (IPアドレス) W/MEyXNSDWM)

wx300kを
使ってるんですが★
まずぅ…
着歌の
無料サイトとか
しりたいんですが…
ないんですか?
あったら
教えて下さい★

次にWILLCOMに
2100円で
Webつかい放題の
やつに登録してたら
どんだけ
使っても
大丈夫ですか??

WILLCOMて
イヤホンマイクないんですか??

[3] (無題) 投稿者:通行人 (管理コード)qnsAViyFNq2 (2006/11/23(木) 13:56 (IPアドレス) ufpsJzDPBIU)

1、WX300Kは着歌には対応して無い
  無料の着メロサイトなら結構ある

2、リアルインターネット(2100円)を付ければパケット通信は定額使い放題

3、WX300Kのイヤホン端子は丸型だから、100円ショップなどに行けば丸型端子のイヤホンマイク売ってる

■スレッド「色々…困ってるんですが…」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ウィルコムWILLCOM掲示板 > 色々…困ってるんですが…
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ