ウィルコムWILLCOM掲示板:トイレに落としてしまいました。。。

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ウィルコムWILLCOM掲示板 > トイレに落としてしまいました。。。
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

[1] トイレに落としてしまいました。。。 投稿者:あき (管理コード)EAaGodLSXQo (2006/10/13(金) 23:11 (IPアドレス) F60.HQkM9cY)

うっかりトイレに落としてしまいました。
急いで拭いて乾かしたんですけど、電源入りません。
これは修理に出すべきですよね?
この場合、修理費とかってやっぱりかかるんでしょうか?

買ってからまだ半年も経ってないです。

早めにどなたか回答願います。

[2] (無題) 投稿者:通行人 (管理コード)qnsAViyFNq2 (2006/10/13(金) 23:47 (IPアドレス) z27gAz5YCNw)

水没は修理代金全額自己負担です。
修理代金の見積もりだけ出して貰いどうするか決めたら?
ウィルコムプラザかウィルコムカウンター行けば機種変更できる10カ月まで代わりの端末貸して貰えるみたいですよ

[3] (無題) 投稿者:あき (管理コード)EAaGodLSXQo (2006/10/14(土) 01:22 (IPアドレス) F60.HQkM9cY)

マヂですかぁ。。。

修理もウィルコムプラザぢゃないとできませんか?
代わりの端末貸してもらえるのもウィルコムプラザだけですか?

[4] (無題) 投稿者:通行人 (管理コード)qnsAViyFNq2 (2006/10/14(土) 02:44 (IPアドレス) z27gAz5YCNw)

修理しないで機種変更できる期日まで代わりの端末貸してくれるのは、ウィルコムプラザ、ウィルコムカウンターだけじゃなかったかな…詳しくはウィルコムに聞いた方が良いかも…代替機種がどの機種になるかはわからないので悪しからず!
修理に関してはプラザ、カウンターの他にウィルコムのサポートセンターに電話して宅急便での端末修理可能…!
全額自己負担による修理代によっては、解約して、新規で買い直す方が安い場合もあるので注意!

[6] (無題) 投稿者:あき (管理コード)EAaGodLSXQo (2006/10/17(火) 16:41 (IPアドレス) 2b7Agm//.hs) [SAGE]

結局修理では高いので解約してきました。
新規で近いうちに買いかえることにしました。
ありがとうございました。

■■■■■■ このトピックは終了しました ■■■■■■

■スレッド「トイレに落としてしまいました。。。」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ウィルコムWILLCOM掲示板 > トイレに落としてしまいました。。。
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ