通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら | ■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、
思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。
|
|
1 :ゆずさん :メール送信不具合:2008/08/18(月) 16:16 IP:vieqPm2AcRU
![]()
携帯からSoftbankのメルアドにはメールが送信できるのに、それ以外の事業者のメルアドやPCのメルアドにメールが送信できません。どうしたらいいですか?
2 :スライドケータイさん :たぶん・・・。:2008/08/31(日) 04:26 IP:9ETqWeMTa/I
![]()
えっと・・・たぶんネット停止状態になってるんだとおもいます!!
たぶんWEBも使えなくなっていて画面の左上に
メールの×マークがついていませんか??
実は自分もその状態です(苦笑)
今日ソフトバンクに行ってWEB停止のお願いをしてきました!!ネットワーク停止をするとソフトバンクのケータイへはメールはできるけど他社のauやdocomoにはメールはできないよって店員さんがいってました。
なので、ソフトバンクのショップに相談して
ネットワーク停止の解除をお願いするといいと思います。
157の電話サービスでもできると店員さんはいってたのですが私にはうまくできませんでした(苦笑)