ソフトバンクSoftBank掲示板:国立店の最悪な対応

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ソフトバンクSoftBank掲示板 > 国立店の最悪な対応
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

1Vodavodaさん国立店の最悪な対応2009/06/29(月) 21:58 IP:nrgiHjGyIho

いやー まいった!
携帯電話の電池(リチウム)が最近膨れてきました。最寄の国立店へいくと、順番待ちしている客に責任者が用件を聞いている(私の所に来た)。電池をみせたところ“あっこの機種は問題が多く、まー欠陥でしたよ!”と明るく言ってくれる。おいおい、そんな商品ならば電池を取り替えますぐらい言えよ!
(順番待ち後の窓口対応に):膨れた電池を見せ、すぐに交換か?と思いきや、「安心パックに入っているから今回だけは、無料です。あと3〜4日で家に届きますよ」。
おいおい、貴様らは客にこんな膨れた欠陥電池を使わせていて危険を感じないのかい?
だいたい、「欠陥」ですねとにこにこして言っていられるかい。なんで、商品が届く間は貸し出し用の電池を用意しておかんのか?
あー、国立店はとにかく対応が悪すぎる。
そんな不快な思いをした人も多いのでは?

2bohoouさん(無題)2009/06/29(月) 22:10 IP:ele3qnWgTAc

>まー欠陥でしたよ!”
録音しておけばよかったのに!

電池が爆発して人に危害がおよんだら全品回収だけじゃすまないの分かってるのかなSBは?

3ナナちゃんさん同感です2009/06/30(火) 22:24 IP:nrgiHjGyIho

私も同感です。国立店だけではなく同じような思いをしている人は多いのではないでしょうか。
とにかく、最近のソフトバンクは当初の“らしさがないですよね”。
なんか他人事みたいで感じが悪いですよ。
私の時も、“自分たちは窓口だから、文句があるならば直接お客様センターへ連絡してくれ”みたいな態度で。かちんときました。  皆さん同じようなことを経験されているのではないでしょうか。

4TAMAさん(無題)2009/07/01(水) 09:16 IP:Rupzt/3lDgI

>>3ナナちゃんさん
>>1のVodavodaさんと同じ人ですよね(IPが同じです)
HNは統一して下さい。

6かおちゃんさん(無題)2009/08/23(日) 23:44 IP:RiqCTIkovMU

ナナさんあくまでもショップは窓口ですのでそこまで文句言われることはないと思います。そのためにお客様センターがあるのですから。ならいかなきゃいいのに

7WADさん(無題)2009/08/26(水) 17:31 IP:OGZRou6s2/.

20秒しか再生されないwwwwwwwwwwwwwwww←((((((((注目)))))))))))))wまともに使えないwwwwww

ドコモは10分ですwwええええええええええwwwwwwwww
ドコモは高いだけあってインフラ&サービス%会社が一番最高ですw
NTTだからですね。
動画も見放題ですwwどこぞみたいにインフラが腐ってないからwww

なんだこの差はwwwwえええwwwwwwwwwwwwワロスwwwwwwwwssswwwwrrr
泣きながらどんな反論する?

必死こいてどんな言い訳する???さてどんな反論してくるの?
盲目の信者たちwwwww
あっ逃げかw
サ〜センwいつものことかw
wwwww

馬鹿どもwはんろんできないのぉwwwww
wwwwwwwwwwwええww
wwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww

いみふwwwwwwwwwwwwっうはlwwwwwwwwww
wwwww信者は盲目だから大好きなソフトバンク擁護しかできないwwwwwwwwwwwようはwww在日に買われてる犬とおなじwwwwwwおまえら犬ww禿げに買われてる犬ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwっうはwwwwわかりますwwwwwwwwwwwwwええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ウハッwwwwwwwwwwwwwwwwwwweeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿なユーザーは禿げの姑息な真似&ショボイ低インフラが全く見えないww
おまえら
在日?社員?禿げのファン?ソフトバンクマニア?信者??
どこの宗教っすかwwwwwwwwwwww

■スレッド「国立店の最悪な対応」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ソフトバンクSoftBank掲示板 > 国立店の最悪な対応
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ