ソフトバンクSoftBank掲示板:ソフトバンクは宇宙最強

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ソフトバンクSoftBank掲示板 > ソフトバンクは宇宙最強
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

1マジックマスターさんソフトバンクは宇宙最強2008/08/15(金) 06:21 IP:SRG4MkdcM4M

ソフトバンクは神。
DoCoMoが亡くなるそうですが大丈夫でしょうか?…大丈夫じゃないよな。亡くなるんだから…

ソフトバンクは神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2紋乃丞さん(無題)2008/08/15(金) 07:44 IP:2KoXkiLM.Vw

マジックマスター  IP:SRG4MkdcM4M

ソフバンの絶頂が始まる!
マックス  IP:SRG4MkdcM4M

DoCoMoの凋落が加速する!
はや  IP:SRG4MkdcM4M

NTTdocomoが一番だ♪
さかな  IP:SRG4MkdcM4M

ソフバンの凋落が始まる!
まろ  IP:SRG4MkdcM4M

名前を変えて書き込みする目的は何?

3マジックマスターさんやっとですか。お答えしましょう。2008/08/15(金) 10:12 IP:SRG4MkdcM4M

荒らしを撃退するための最も効率的な手段をとりました。動物変えればIPが変わるけど、それじゃフェアじゃないので変えませんでしたがやっと気付きましたか。僕の書き込みを不快に思う人は多いでしょう。お詫び申し上げます。しかし、これからも正当防衛として続けます。なぜなら僕は他キャリアススレを荒らすことは決してありませんし、悪質なDoCoMoユーザーによるコメントが僕よりより多くの閲覧者を不快にさせると考えているからです。名前は統一します。よろしくお願いします。

4南風さん素晴しい!2008/08/15(金) 10:16 IP:sR0w1IKNeaY

う〜ん、こうゆう奴って人生充実してるんだろうな。
応援するから頑張れ!

5マジックマスターさん無題2008/08/15(金) 11:35 IP:SRG4MkdcM4M

本来蹴落とされるところを救ってくれてありがとうございます。汗
持ち上げられたので持ち上げなければなりません。確かに南風さんのコメントの長いのが削除されているのを確認しました。削除される前のコメントを見ました(ブラックベリーの件ではないですが)。なかなかいい内容で、以前の嫌悪感は少しずつ緩和されつつあります。
あと、純増トップのスレの4Gについて、フェムトセルがなんとか、かんとかとありますがフェムトセルは要りません。なぜなら4Gは無線LANが標準だからです。(ウィキペディアより)
「内容もなく」ソフトバンクというキャリアを落とす場合はその人も一緒に落としますよ。笑(これはSeriousに。)

6南風さん(無題)2008/08/15(金) 14:23 IP:sR0w1IKNeaY

そうか、嫌悪感は払拭しないといけないね。頑張ろう!
ところで削除される前のコメントってどうやれば見れるの?見る方法あるなら教えて。
ブラックベリーも含めて沢山コメントしたいんだけど全部はねられるんだよね〜。何でだろ?

■スレッド「ソフトバンクは宇宙最強」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ソフトバンクSoftBank掲示板 > ソフトバンクは宇宙最強
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ