ソフトバンクSoftBank掲示板:赤外線通信ってさ無いとだめ??

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ソフトバンクSoftBank掲示板 > 赤外線通信ってさ無いとだめ??
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

1はらへー太さん赤外線通信ってさ無いとだめ??2008/06/24(火) 00:19 IP:ecJMtZkHu7.

iPhone のネガティブキャンペーンで赤外線通信が無いとだめだって言う人いるんだよ!!
IrDAの機能ってそんなにいい??
IrSimple の機能使ったこと有る??

805SC使っているけどさ特に困ったことないのよ!!
920SHも使っているのだけど高速赤外線通信は使わないかな...

Bluetoothの方が圧倒的に使う!
しかも楽だし使い方べんりだしね!!
まあキノコやリスの会社でiPhone のあら捜しした結果...お財布携帯だとかワンセグだとか何とかがないあーだこーだと言うんだからイヤになっちゃう!!

2TAMAさん(無題)2008/06/26(木) 14:08 IP:QY54JB7/Aog

人は人、自分は自分なのではらへー太さんが赤外線機能とか他にはらへー太さんにとってなくてもいいような機能がなくても困らないなら別にいいんじゃないですか?
そりゃあ「あれがないとダメ、これがないとダメ」って人もいますが自分に合った携帯を選べばいいと思います。

3はらへー太さんそうだね2008/06/26(木) 21:00 IP:9uuWUkYAPRw

どうでもいいんだけどさ〜

アンチの人ってあらさがして
おにの首とったかのようにあれがない
これがないとかさ〜Softbankに決まった瞬間これだよ…
買わなきゃいいじゃんとか思うわけ…

自分は別にiPhone がほしいとか凄いとかの前にiPhone に何の機能が付いてて、どういう風に使うのか理解して文句いっているのかなーと思ってさ!!しまいにはあの値段見て高いとか言うし...(思わず衝動買いしそうになった825SHのために我慢するけど)
ブラウジングしまくりで安いと思うんだけどね〜

まあほっとけばいいんだけど

■スレッド「赤外線通信ってさ無いとだめ??」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ソフトバンクSoftBank掲示板 > 赤外線通信ってさ無いとだめ??
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ