ソフトバンクSoftBank掲示板:ソフトバンク大嫌い!!

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ソフトバンクSoftBank掲示板 > ソフトバンク大嫌い!!
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

21もとさん(無題)2007/06/17(日) 22:03 IP:kI42yl39NqY

SBMが攻勢に出ると、必然的に沸いてくる
クレーマー達。

純増数の伸び率とSBが公式で初めて明らかにした15日発表の事業計画が競業他社にはダメージがあるようで。

4年以内に無線LAN中継局を利用したSBM用の数百万基地局、SBT、SBB、SBMを完全統合したフルIP化によるネットワーク構築を完了しフル稼働予定ですが、SBはこのネットワーク構築を水面下で粛々と推し進めてきた訳です。

携帯電話ではまだまだ電波状況に不備はあるものの、怠けず設備投資と新技術の導入を続けてきた成果が出つつあり、NTTやKDDIの脆弱なIPネットワークと異なり、最近ではネットワーク障害も唯一起こさない安定した会社となりました。

割賦販売方式も徐々に受け入れられつつあり、料金や付帯サービスについても、白プラン以降、1 Wホワイト 2 賦払い金980円端末を用意
 3 トークフリーサービス(SBT固定電話との定額通話)4 白家族24時間 5 SBM同士発信音で区別できるサービス等と顧客の要求に応えるため、次々と良心的なサービスを追加しています。 

細かい部分ではボーダ時代では初期不良でも交換できなかった不良端末も、即時交換してくれるようになっています。

サービスの質が向上し、人気が出てくると奇怪なクレームが沸いて出るというのは不思議な話ですね。

まぁ私も、157の対応は携帯三社中SBMが最も劣っているとは思いますが、専売店や併売店での対応は三社中最も良くなったと感じています。

SB体制に変わって今で漸く9ヶ月。これまでマスコミやプロ市民の暗躍によるSBバッシングを受け続けた中で、たった9ヶ月でよくここまで頑張ってきたなと、私は素直に評価します。

P.S

6月21日から新規、機種変共端末価格が大幅に安くなると思います。
NEWモデルは安くなりませんが、911Tもかなり割安になる様ですので、購入検討中の方はご注意ください。

また、非難の嵐かな・・と。

■スレッド「ソフトバンク大嫌い!!」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ソフトバンクSoftBank掲示板 > ソフトバンク大嫌い!!
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ