メッセージ数が1000件に達しているため、このトピックにはこれ以上投稿することができません。
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら | ■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、
思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。
|
|
20 :ヌディコさん :お聞きしたいのですが:2006/07/30(日) 09:54 IP:6x4LLlNTMSc
![]()
V602Tユーザーです。
昨日データフォルダを見ようとしたらいきなりフリーズしてしまって、電源落とそうとしても落ちず、電池を一度抜いてから電源をつけようとしても全く反応しなくなってしまいました。
miniSDを抜いたら何故か電源が着いたんですが…
今までに、何度かフリーズすることはあったんですが、電源も着かなくなるとかそういうのは初めてで、やっぱりコレは機種変した方がよいのでしょうか?
ちなみにまだ1年と2ヶ月ほどしか使ってません。たまに手が滑って落としたりとか、イライラしてるときに投げたりとかはしたんですが、やっぱりコレが原因なんですかねぇ。