ドコモ掲示板:D905について質問です。

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ドコモ掲示板 > D905について質問です。
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

1エピソードさんD905について質問です。2008/09/23(火) 18:21 IP:LYRcloJMcwg

教えてください。
本体にダウンロードしていたミュージックをメモリーカードに全て移動したのですが、メモリーカードに入ってるミュージックは着信音などに設定ができなかったので、移してしまったミュージックを本体にもう一度移し変えようとすると、曲が本体にもどってくれません。
また、メモリーカードに移した曲に再生できないものがでてきました。
多分その再生できなくなった曲が本体へ移動ができないのだろうと思ってます。
本体に記録してた時は再生できてました。
どうにかして戻したいのですが、わかる方教えてください。  
お願いします。

2はなこさん(無題)2008/09/24(水) 12:12 IP:B22V9vFesj6

曲の詳細情報を確認してみてください。
移動回数?が決まってるものもあるようなので、そういう
内容になってないですか?それならどうしようも無いとおもうんですが。

3エピソードさん(無題)2008/09/24(水) 14:14 IP:LYRcloJMcwg

移動制限みたなものがあるんですか・・・。
知りませんでした。
しかし、ファイル制限は「有」となってるんですが、本体への移動は「可」となってるんです。
もう、あきらめるしかないのでしょうかね・・・?

■スレッド「D905について質問です。」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ドコモ掲示板 > D905について質問です。
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ