ドコモ掲示板:ドコモ佐野店様 客を馬鹿にしないでください

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ドコモ掲示板 > ドコモ佐野店様 客を馬鹿にしないでください
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

14ねこさんわかるけど。。。2008/05/19(月) 01:17 IP:fZEtk67Sn/M

言ってることはわかるけど、店名だすのはどうでしょうか?
営業妨害にもとれますが。
私はドコモショップに働いた経験がありますが、
ドコモショップ店員はドコモの人間じゃなくて
代理店が雇っている 派遣の方がほとんどです。
入ったばかりのスタッフも多く 機種もサービスもコロコロ変わる中必死で勉強していてもなかなか追いつかない現状があります。
対応に関しては満足いかなかったかもしれませんが、
スタッフは一生懸命対応したと思います。
それをこのような場所で店名を書き込むのはよくないと思います。
店名だけでも削除をお願いします。

■スレッド「ドコモ佐野店様 客を馬鹿にしないでください」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ドコモ掲示板 > ドコモ佐野店様 客を馬鹿にしないでください
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ