ドコモ掲示板:FOMA 906i

携帯電話最新情報 > 掲示板 > ドコモ掲示板 > FOMA 906i
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

104たぁ〜さん(祝)正式発表2008/05/28(水) 00:30 IP:0lFnkmqLFx6

ひでさん、★さん色々と質問に答えていただいてありがとうございました。

やっと、正式発表までこぎつけましたね↑↑↑
皆さんおめでとうございます!!!

次はどれを買うかなんですが…
度々すみませんが、ひでさん、★さん相談に乗ってもらえないだしょうかm(__)m

前にも言ってたんですが、画面が真裏に動く回転二軸が僕には便利なんでNかSHにしようと考えてます。(SOは却下で…汗)

僕の場合どちらが適してるでしょうか?
どちらが総合的にいいでしょうか?
大きな違いはどこなんでしょうか?

↓に僕のニーズ、普段主に使ってる機能を書いてみましたのでお答え頂けますでしょうか?
宜しくお願いします。

○音楽はポータブルオーディオで聴くので、携帯では全く聴きません。

○動画と静止画を良くダウンロードしたり、撮ったり見たり、送ったりします。

○ワンセグは週一程度見ます。

○レスポンスは早い方がいいです。(現在P903iTV使ってます)

○メールの送受信はかなり頻繁にします。

○便利な機能が付いている

こんな感じです。
回答を宜しくお願いしますm(__)m

■スレッド「FOMA 906i」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > ドコモ掲示板 > FOMA 906i
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ