au掲示板:au2GHz帯基地局の行方

携帯電話最新情報 > 掲示板 > au掲示板 > au2GHz帯基地局の行方
通常、最新の10件を表示しています 全書き込みはこちら■返信は一番下です↓
発言する際の言葉遣いに関して苦情が多く寄せられています、 思いやりを持った発言をお願いします。ご協力お願いいたします。

40み〜さん始めて参加2008/03/05(水) 07:01 IP:MV1QBNLCy9o

はじめまして

DoCoMo(FOMA)⇒au(WIN)にしたものです。

自分が働いているオフィスビルがFOMAほとんどつながらず、ビル内にアンテナ設置する話になりました。

ドコモ アンテナ設置代金が非常に高額であったため、エレベーターホールやロビー部のみの設置になりました。

SB AU はドコモに比べて安価であったため、ほぼ全域をカバー出来る用に工事が進んでいます。

どういった種類のアンテナなのか知らないですが
外で携帯を使うのに(通話)どこのキャリア使っても
それほど不便に感じたことは無いのですが、建物内に
入ると、A君 バリ3だよ? S君 俺もバリ3 D君 ・・・圏外 ってよくあります(逆もあるけど)

そういう小さい規模のアンテナ設置数は↑で出ている
数字に含まれていないのでしょうか?

■スレッド「au2GHz帯基地局の行方」への返信はこちらから

不愉快な発言には、返信せず 削除依頼板 / 連絡フォーム までお知らせください。
(相手は返信を望んでいます、無視することが1番の対抗策です)
※送信前に書き込んだ内容のコピーをおすすめします。
(複雑な4文字以上)
スレ終了:

お気に入り ブックマークに追加する はてなアンテナに追加はてなアンテナ にこのページを追加!
携帯電話最新情報 > 掲示板 > au掲示板 > au2GHz帯基地局の行方
管理フォーム
携帯電話最新情報の掲示板はこちら ≫
NTTドコモ掲示板au掲示板SoftBankソフトバンク掲示板Willcomウィルコム掲示板
じょじょBBS created by じょじょのWeb工房 ランキングナビ